【福岡市中央区】牛タン好き必見! 六本松で食べる牛タンランチがお手頃価格でとっても美味しい♪

“熟成佐賀牛”や”メンチカツ”がいただけるお店として、人気を博す『肉と葡萄酒 跳牛』!

跳牛

そんな『肉と葡萄酒 跳牛』の牛タンランチが美味しいと、今話題なんです♪

跳牛

お店の場所は、地下鉄七隈線六本松駅から徒歩5分ほど。国体道路からNHKと大濠高校に挟まれた道を入った所にあり、六本松1丁目にあります。いわゆる裏六本松といわれる場所で、外観はまるで1軒家のような佇まいです!

跳牛

お店の中に入るとまず目に飛び込んでくるのは、大きな窓から光が差し込み明るく開放的な印象と、奥にある”熟成庫”。骨付きの枝肉や牛タンなどがぶら下げられています!

跳牛

メニューはもちろん熟成肉。熟成佐賀ステーキや、牛たんステーキ、メンチカツ、数量限定のローストビーフなどが楽しめます。

跳牛

そして今大人気なのが、こちらの牛たん丼・レギュラー1,680円(税込)。ランチには野菜サラダとスープが付いてきます。たっぷりの牛たんが乗っていて、レギュラーでもこのボリューム!しっかりと噛み応えあるタンで、味付けはシンプルなため、タン本来の味がよくわかりとても美味しいです。

跳牛

火の入れ具合が絶妙で、美しいビジュアルが楽しめます♪また、味変を楽しめる味噌もついてくるので、お好みでつけると味のアクセントとなります。

跳牛

柔らかいけど、しっかりとして噛み応えある牛たんは、牛たん好きには堪らない!そして他のメニューも美味しそうなので、また行きたいなと思えるお店でした♪

ぜひ、絶品の熟成肉が味わえる『肉と葡萄酒 跳牛』チェックして見て下さいね!

『肉と葡萄酒 跳牛』はこちら↓

y-Tizam

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ